代表キーワード :: 加工学
資料:1件
-
オレンジマーマレード
-
■作り方と注意点■ ?.オレンジの下準備 ?外皮をよく洗い、横2つに切り果肉に指を押し当てて果汁を搾りだしガーゼで漉す。この果汁の重量をはかり、このうち15ml(5ml×オレンジの個数)を仕上げの風味付けに使うためはかり取っておく。 ?果皮を6枚に切り分け1枚ずつ長方形...
- 550 販売中 2005/06/19
- 閲覧(2,775)
コメント(4)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告