代表キーワード :: 副原料
資料:1件
-
食品加工学 ピッツァ
-
?.下準備と予備発酵 ?強力粉をはかり取り、3回ふるいにかけて空気を含ませておく。 ?最小のボールに温湯を40ml入れ、砂糖2gとドライイーストを溶かしておく。 〈注〉温湯は温度が高すぎると酵母が死んでしまい、低すぎると酵母が働かないので40℃位になっていることを再度確...
- 550 販売中 2005/07/17
- 閲覧(2,253)
-
- 資料を推薦する
- 優良な資料があれば、ぜひ他の会員に推薦してください。
資料詳細ページの資料右上にある推薦ボタンをクリックするだけでOKです。
- 会員アイコンに機能を追加
- 会員アイコンをクリックすれば、その会員の資料・タグ・フォルダを閲覧することができます。また、フレンドリストに追加したり、メッセージを送ることも可能です。
- ファイル内検索とは?
- 購入を審査している資料の内容をもう少し知りたいときに、キーワードを元に資料の一部内容を確認することができます。
広告